Юбилей компании - Klumpp 100 лет

Повышаем ценность с 1919 года - это ли не причина для праздника!

Наше семейное предприятие было основано 100 лет назад, и с тех пор из мелкого, регионального производителя бейцев, полиролей и олифы для местных ремесленных предприятий оно превратилось в крупного игрока на глобальном рынке, выпускающего экологически чистые УФ-покрытия на водной основе для мебельной индустрии и напольных покрытий. Теперь компания представлена восьмью заводами по всем миру, что делает нас еще ближе к нашим клиентам.

26 июля 2019 года в нашем головном офисе в Штутгарте, в Фойербахе, - где все и началось в 1919 году - состоялось празднование юбилея компании. Вместе с сотрудниками заводов Штутгарта и Вупперталя, а также их семьями и даже соседями, в это жаркое лето мы провели день открытых дверей. В рамках презентации семьи Клюмпп, которая проходила в праздничном шатре, была представлена история развития компании, а также планы нашего коллектива на будущее. Кроме того, все заинтересованные могли посетить экскурсси по отделу исследований и разработок, прикладной техники и испытательной лаборатории, проводимые лично док. Вольфгангом Клюмппом и Штефаном Клюмппом.

Об угощении тоже позаботились: на празднике были передвижные закусочные, продававшие различные варианты любимых всеми пельменей под маркой нашего семейного швабского предприятия, а также изысканные вина Klumpp из Брухзаля. А если гости хотели освежиться, они могли купить мороженное Eiswägele в старом фургоне VW.

Для детей (и для взрослых) были установлены батуты, а также проводилась лотерея – томбола – с привлекательными ценами. Главный приз томболы - уик-энд на Jaguar F-Type из штутгартского автомобильного парка вместе с талоном на бензин - достался нашему руководителю отдела производства красок. С чем мы его сердечно поздравляем!

В результате томболы удалось собрать свыше 360 Евро, которые компания округлила до 1 000 Евро. Собранные средства были переданы в организацию "Help for Children" ("Помощь детям") в поддержку проекта "Halt vor Gewalt" ("Останови насилие") с так называемой "книжкой-раскраской" (www.helpforchildren.de).

Мы хотели бы еще раз выразить свою благодарность нашим старательным помощницам и помощникам, которые активно принимали участие в организации этого мероприятия, а также всем присутствовавшим сотрудникам и их семьям. Ведь именно они сделали этот юбилей таким, каким он стал: радушным, семейным праздником в кругу самых дорогих для нас людей, которые и являются сутью нашей компании.