БЕЙЦЫ ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ НА ДРЕВЕСИНЕ СОВМЕСТНО С BÜRKLE И EFI

Не секрет, что с 2008 года компания Klumpp Coatings успешно продвигает тему промышленной цифровой печати в сфере напольных покрытий и мебельной индустрии. Прекрасно известно, что мы сопровождали множество крупных проектов производителей полов, плинтусов и панелей и помогли им привести собственную продукцию в соответствие с рыночными требованиями.

Настоящей инновация является идея переноса цветной цифровой печати на напольные покрытия из натуральной древесины, так сказать, идея цифровых бейцев. И в этой отрасли, вместе с немецким производителем оборудования Bürkle, и испанским производителем цифровых принтеров EFI, мы снова занимаем ведущие позиции!

При многоцветной печати на паркете из натуральной древесины, на фанерных полах и даже на клееной древесине используются чернила с неорганическими пигментами. Использовавшаяся ранее технология приготовления оттенков бейцев здесь не применяется, новые оттенки могут воспроизводиться с большей точностью, к тому же, данная технология делает возможными такие цветовые эффекты, которые до этого были просто немыслимы и недостижими.

Подробная техническая информация по теме бейцы для цифровой печати на древесине всотрудничестве с Bürkle/ EFI вскоре будет представлена во флаере "БЕЙЦЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ" в разделе Инновации в категории продуктов "Цифровая печать" и "Паркет".

У Вас есть вопросы по вышеописанным системам?

Свяжитесь с нами, и мы с радостью на них ответим!