KLUMPP - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА TRUETEXTURE® ОТ ZEETREE!

Не секрет, что с 2008 года компания Klumpp Coatings успешно продвигает тему промышленной цифровой печати в сфере напольных покрытий и мебельной индустрии. Прекрасно известно, что мы сопровождали множество крупных проектов производителей полов, плинтусов и панелей и помогли им привести собственную продукцию в соответствие с рыночными требованиями.

Благодаря нашим достижениям в сфере 3D-цифровой печати Klumpp вновь становится лидером! Наши системы покрытий разработаны под самые разнообразные технологии производства 3D-поверхностей:

•   Бесцветные 3D-УФ-чернила, являющиеся нашей собственной разработкой, могут наноситься, например, 3D-принтером для цифровой печати Barberàn параллельно с декором поверх основных слоев и имитировать практически любую (даже ненатуральную) текстуру. -> Смотрите флаер „3D-ПЕЧАТЬ“, в разделе Инновации в категории продуктов "Цифровая печать".

•    DLE-технология (Digital Liquid Embossing - цифровая жидкая печать) от Hymmen - система, в которой бесцветные чернила для тиснения наносятся цифровым принтером Hymmen струйным методом одновременно с декоративным слоем по нашему основному УФ-покрытию и позволяют воспроизвести, например, текстуру дерева. -> Смотрите флаер „3D ХИМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ“, в разделе Инновации в категории продуктов "Цифровая печать".

•    Технология myTEXTURE® от ZEETREE - система, в которой бесцветные чернила для тиснения наносятся цифровым принтером Cefla струйным методом одновременно с декоративным слоем по нашему основному УФ-покрытию и позволяют воспроизвести, например, текстуру дерева. -> Смотрите флаер „3D ХИМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ“,  в разделе Инновации в категории продуктов "Цифровая печать".

К этому можно добавить:

•    Технология trueTEXTURE® от ZEETREE – система, в которой специальные бесцветные чернила наносятся цифровым принтером Barberàn струйным методом параллельно с декором на наше основное УФ-покрытие и после затвердевания брашируются. После этого на поверхности остается невероятно четкая текстура, которую можно легко спутать с натуральным рисунком.
Подробная техническая информация о технологии печати trueTEXTURE® вскоре будет представлена во флаере "3D-ПЕЧАТЬ trueTEXTURE®" в разделе инновации в категории продуктов "Цифровая печать".

В последней, новаторской системе мы принимаем участие в качестве эксклюзивного официального партнера производителя и держателя патента, компании ZEETREE, совместно с компанией Barberàn, эксклюзивным производителем оборудования.

Неважно, какую из этих инновационных технологий Вы выберете, Klumpp Coatings всегда будет рядом в качестве производителя покрытий. У нас есть готовые индивидуальные решения для любых систем, мы тесно сотрудничаем с ведущими производителями оборудования, и благодаря нашему опыту Вы сможете успешно воплотить в жизнь ваш проект!

Barberàn video: (Video Link)

У Вас есть вопросы по вышеописанным системам?
Свяжитесь с нами, и мы с радостью на них ответим!